13.04.2021
19:01
0
2767

Отремонтированный полтора года назад этаж в Херсонском горсовете снова ремонтируют для мэра и его приближенных

Третий этаж здания Херсонского горсовета после ремонта будет предназначен для размещения там только кабинетов городского головы, его заместителей и советников.

Об этом сообщает  Мост.

Ремонтные работы уже начались. Некоторые кабинеты делают больше за счет разрушения стен между соседними небольшими кабинетами. Предполагается на третьем этаже Херсонского горсовета будут работать городские ТОП-чиновники, приближенные к мэру Игорю Колыхаеву: его заместители и советники. На этом же этаже расположен и кабинет городского головы, который он недавно отремонтировал за свой счет.

Издание пишет, что ремонт третьего этажа здания Херсонского горсовета проводится за бюджетные деньги, но при том, что ремонтировать уже начали, тендер на эти работы не объявлен.

К тому же предыдущие ремонтные работы на этаже проводились полтора года назад, и их заказчик, Управления капитального строительства горсовета, может оказаться в щекотливом положении в случае проверки контролирующими органами. Потому что новый ремонт уничтожил предыдущий, проведенный также за бюджетные средства.

Напомним, Херсонский горсовет заказывает услуги у адвокатов, близких к мэру.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.