11.02.2021
12:07
0
2480

Открытая в мае 2020-го одесская вело-пешеходная эстакада "Трасса здоровья" уже разрушается

Аварийное состояние приобрел участок Трассы здоровья в Одессе в районе 10-й стации Большого Фонтана, который был сдан в эксплуатацию в мае прошлого года. Об этом сообщили очевидцы, пишет сайт Трасса Е-95.


Одесситы заметили, что плитка, по которой ездят велосипедисты и гуляют пешеходы, опустилась на несколько сантиметров. Сползание склона произошло около паркинга отеля Maristella.

 

Напомним, что торжественная церемония открытия вело-пешеходной эстакады Трассы здоровья на 10-й стации Большого Фонтана состоялась в Одессе 19 мая 2020 г с участием мэра Одессы Геннадия Труханова. Работы вела компания ООО «Ростдорстрой», которая должна была справиться со строительством за 9 месяцев. Однако на самом деле процесс занял более двух лет, а сумма строительства постоянно увеличилась и в итоге выросла с изначально заявленного 31 млн. до 46,5 млн гривен. Параллельно со строительством эстакады велись работы по обустройству продолжения Трассы здоровья по средней террасе склонов, на участке от 10-й ст. Большого Фонтана до ЖК «Морская симфония». 

Напомним также, что в Одессе подрядчик отчитался о готовности велоэстакады и нового участка Трассы здоровья.

 видео – Odessa_info      

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.