18.01.2021
16:07
0
1704

Одесский полицейский сбежал во время получения взятки

Оперуполномоченный Нацполиции одного из райотделов в Одесской области требовал 3 тысячи долларов у мужчины, в доме которого проводились обыски в связи с выращиванием наркотических растений. СБУ хотела задержать полицейского «на горячем», но тот сбежал.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ в Одесской области.

Оперуполномоченный за деньги пообещал вернуть мужчине, в доме которого были проведены обыски, все изъятое оборудование связанное с наркотиками и переквалифицировать статью на более мягкую.

В ходе проведения спецоперации правоохранители пытались задержать полицейского «на горячем» во время получения взятки, однако тот, оказав сопротивление, на автомобиле покинул место происшествия", — говорится в сообщении СБУ.

Тем не менее, беглеца нашли и задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления - получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства.

Ранее Центр писал, что Служба безопастности Украины разоблачила руководителя подразделения полиции Одесской области на вымогательстве денег за закрытие производства.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.