COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
1182969
ВЫЗДОРОВЕЛО:
928969
УМЕРЛО:
21662
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
79743
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
37452
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
20057
18:22
2711
0
08.01.2021

В Одессе закрылся промтоварный рынок "7-й километр" и зоопарк, а в Эпицентре нашли решение, как обходить некоторые запреты

В Украине 8 января 2021 года с 00:00 часов в силу вступили усиленные карантинные мероприятия, согласно которым предусмотрен ряд ограничений. Промтоварный рынок "Седьмой километр" и КУ "Одесский Зоопарк" сообщили о вынужденных каникулах, а Эпицентр оформляет запрещенный товар как онлайн покупку. 

Об этом сообщает сайт 048.

Согласно графику работы, с 8 января на промтоварном рынке начались затяжные выходные, что связано с карантинными ограничениями. Вновь функционировать он начнёт с 25 января, если в Украине не продлят локдаун.

Такая же ситуация и с КУ "Одесский Зоопарк". Он тоже откроется не раньше окончания карантина

Строительный же гипермаркет "Эпицентр" полноценно работает.

По словам одесситов, в маркете сразу предупреждают посетителей, что все товары, которые не внесены в список первой необходимости оформляются, как онлайн покупка.

Таким образом, разрешенные для продажи во время локдауна товары можно приобрести привычным способом, а вот остальное вы можете выбрать в зале, потом обратиться к продавцу, который на накладную выписывает товар, а потом с помощью компьютера делает вам документ, согласно которому покупка была совершена в режиме онлайн. Далее вы просто оплачиваете покупку на кассе.

Напомним, с 8 по 24 января в Украине действует жесткий карантин. Власти ввели его для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной болезни после новогодних праздников. О том, что теперь под запретом, а что продолжит работу в обычном режиме можно прочитать здесь.

Ранее Центр писал что, торговцы рынка «Колос» в Николаеве работают несмотря на локдаун.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.