16:22
2624
0
25.12.2020

На Нефтебазе Николаева происходит конфликт из-за смены руководства

В полиции открыли уголовное дело из-за препятствования законной хозяйственной деятельности одного из предприятий, находящихся на территории Нефтебазы в Николаеве.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию поступило сообщение о захвате частного предприятия на территории нефтебазы в Ингульском районе Николаева. По информации СМИ, на одно из предприятий, находящихся на территории Нефтебазы, приехал новый руководитель с решением суда и «группой поддержки».

 Прежний директор, увидев это, вызвал полицию охраны. Спустя время приехала и следственно-оперативная группа Ингульского отделения полиции. На данный момент происходит выяснение всех обстоятельств. Ситуация спокойна и контролируемая. Ни одна из сторон оружие не демонстрировала и не применяла, - пишут в медиа.

Сейчас на месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Бойцы роты тактико-оперативного реагирования патрульной полиции и Управления полиции охраны обеспечивают охрану правопорядка. Ситуация на момент проведения следственного действия контролируется. Нарушений правопорядка не допущено.

В полицию с заявлением по факту противодействия законной хозяйственной деятельности обратился по сей день действующий директор частного предприятия.

Напомним, в Одесской области СБУ предотвратила захват земель на 80 миллионов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.