COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
348924
ВЫЗДОРОВЕЛО:
142537
УМЕРЛО:
6464
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
22179
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7069
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3236
19:46
2107
0
09.09.2020

Москаленко хочет баллотироваться в мэры Николаева от «Европейской Солидарности»

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко хочет баллотироваться в мэры Николаева от партии «Европейская Солидарность». 

Об этом она сообщила в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам Виктории Москаленко, окончательное решение будет принимать партия. На сегодняшний день, по ее словам, у «Европейской Солидарности» до сих пор нет своего кандидата на пост мэра Николаева.

— У меня было желание баллотироваться на пост Николаевского городского головы, так как наша местная партийная организация (Европейская Солидарность, - прим.) не определилась с кандидатом.  Насколько я знаю его и сегодня нет. Я знаю, как делать дела. Я проработала 5 лет при трех главах исполнительной власти. Я знаю, как быть менеджером и работать даже тогда, когда ты работаешь при таком сопротивлении и депутатского корпуса и власти. Хочу отметить, что для меня нет цели получить мандат. Все решит партия. Выборы — это война. Есть партийная дисциплина. Я о своих желаниях заявила, а решать будет партия, — заявила Виктория Москаленко.

Отметим, 5 сентября в Украине начался избирательный процесс местных выборов 2020. С этого момента стартуют основные мероприятия ЦИК по подготовке к голосованию 25 октября. 

Напомним, в отношении главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко составили админпротокол – вовремя не задекларировала почти 100 тысяч зарплаты 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.