COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
184734
ВЫЗДОРОВЕЛО:
81670
УМЕРЛО:
3705
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
12130
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2643
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
868
17:15
2193
0
02.09.2020

Исполнительная служба арестовала имущество николаевского предпринимателя, 10 лет не платившего за отопление в своем магазине

31 августа экспертами по взаимодействию с ГИС отдела по работе с задолженностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» совместно с работниками Заводского отдела государственной исполнительной службы было проведено описание и арест недвижимого имущества физического лица — предпринимателя (магазин), который своевременно не платил за потребленные услуги теплоснабжения, сообщают "Николаевские известия".

Сейчас общая задолженность предпринимателя перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» согласно сводного исполнительного производства составляет 51,6 тыс. грн.

Несмотря на то, что должником с 2010 года не осуществлялись оплаты по договору о предоставлении услуг теплоснабжения, ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось в суд с соответствующими заявлениями и получило судебные приказы о взыскании суммы долга. Судебные приказы были переданы на принудительное исполнение в Государственную исполнительную службу.

В ходе принудительных действий, совершенных государственным исполнителем, и согласно положениям Закона Украины «Об исполнительном производстве», было арестовано и описано нежилое помещение магазина, расположенного по адресу: г. Николаев, пр.. Героев Украины, 12/2, общей площадью 48, 7 кв. м., которое является собственностью должника.

В предусмотренные законодательством сроки будет осуществлена ​​экспертная оценка стоимости арестованного и описанного имущества, после чего указанная недвижимость будет передана для реализации на электронные торги через ГП «Сетам».

В дальнейшем, за счет средств, полученных от реализации указанного имущества, будет осуществлено погашение задолженности за услуги теплоснабжения.

Напомним, судостроительный завод “Океан” снова хотят арестовать.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.