08.07.2020
17:37
0
2217

Бюджетная комиссия Николаевского горсовета не согласовала выделение средств на инсулин из-за неявки депутатов

Планово-бюджетная комиссия Николаевского городского совета не смогла провести заседание и согласовать выделение 1,8 миллиона гривен на обеспечение инсулином больных сахарным диабетом из-за неявки депутатов.

Об этом сообщают НикВести.

Изначально на заседание, которое было запланировано на 15:00 пришли депутаты Александр Бернацкий, Артем Грозов, Наталья Горбенко, Сергей Кантор, Вячеслав Апанасенко и Павел Зоткин. Это ровно половина от общего состава комиссии, чего недостаточно для проведения заседания. Примечательно, что перед заседанием в кабинете также присутствовал депутат из группы Олега Солтыса «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вячеслав Янков, который в итоге по неизвестной причине покинул заседание.

Также на комиссии не было депутатов Станислава Мишкура, Светланы Ласурии, Зинаиды Танасевич, Кирилла Горбурова, Сергея Карцева.

— Что надо еще, чтобы в этой жизни случилось, чтобы, если надо с медициной разобраться, даже на медицину мы не можем собраться? Нужна еще вторая волна, третья, пятая, десятая, что надо уже?, - сказал Сергей Кантор, комментируя неявку депутатов.

Ранее Центр сообщал, что Херсонский горсовет выделил 7,5 млн. грн. на закупку инсулина.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.