COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
87872
ВЫЗДОРОВЕЛО:
46797
УМЕРЛО:
2011
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
4732
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
770
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
290
17:37
1902
0
08.07.2020

Бюджетная комиссия Николаевского горсовета не согласовала выделение средств на инсулин из-за неявки депутатов

Планово-бюджетная комиссия Николаевского городского совета не смогла провести заседание и согласовать выделение 1,8 миллиона гривен на обеспечение инсулином больных сахарным диабетом из-за неявки депутатов.

Об этом сообщают НикВести.

Изначально на заседание, которое было запланировано на 15:00 пришли депутаты Александр Бернацкий, Артем Грозов, Наталья Горбенко, Сергей Кантор, Вячеслав Апанасенко и Павел Зоткин. Это ровно половина от общего состава комиссии, чего недостаточно для проведения заседания. Примечательно, что перед заседанием в кабинете также присутствовал депутат из группы Олега Солтыса «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вячеслав Янков, который в итоге по неизвестной причине покинул заседание.

Также на комиссии не было депутатов Станислава Мишкура, Светланы Ласурии, Зинаиды Танасевич, Кирилла Горбурова, Сергея Карцева.

— Что надо еще, чтобы в этой жизни случилось, чтобы, если надо с медициной разобраться, даже на медицину мы не можем собраться? Нужна еще вторая волна, третья, пятая, десятая, что надо уже?, - сказал Сергей Кантор, комментируя неявку депутатов.

Ранее Центр сообщал, что Херсонский горсовет выделил 7,5 млн. грн. на закупку инсулина.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.