COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
378729
ВЫЗДОРОВЕЛО:
155026
УМЕРЛО:
7041
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
24116
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7574
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3800
15:58
1322
0
28.05.2020

В Николаеве проходят обыски у "положенца" Игоря Науменко, связанные с покушением на Михаила Титова - СМИ

В четверг, 28 мая, в Николаеве у Игоря Науменко, известного как Наум, проходят обыски. Они связаны с делом о покушении на Михаила Титова, известного как Мультик.

Об этом сообщают «Новости-N».

Обыски проводятся в двух домах Игоря Науменко. Полиция ищет USB-накопители, флешки и средства связи. Также обыскиваются автомобили «положенца» (так называемый кандидат на звание «вора в законе»), которым в Николаеве принято считать Науменко. Аналогичные вещи ищут у приближенных к Науменко людей. В частности, сообщается об обысках у его правой руки Виталия Руденко, известного в определенных кругах по прозвищу Румын.

Напомним, 6 апреля в Николаеве было совершено покушение на «авторитетного» бизнесмена Михаила Титова, известного под прозвищем Мультик. В результате покушения он получил одно сквозное пулевое ранение в голову.

В Титова стреляли из карабина «Сайга». Киллер находился на техническом этаже пятиэтажного дома по улице Севастопольская, 47. При этом в полиции подтвердили, что оружие было украдено у частного лица в 2018 году. Правоохранители считают, что киллером может быть мужчина крепкого телосложения, ростом до 170 см. Именно человека с такими антропометрическими данными видели в районе 14:00 6 апреля, уходящим от дома по улице Севастопольской 47 со спортивной сумкой в руках. На глаза у мужчины была надвинута кепка, а его лицо было скрыто за медицинской маской черного цвета.

21 мая стало известно, что Титова выписали из БСМП, где он проходил лечение.

Детальнее о деятельности Михаила Титова - в расследовании Центра "Мультик для взрослых".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.