08.05.2020
13:06
0
1236

Госпогранслужба возобновила работу двух КПП на границе, один из которых - в Херсонской области

Кабинет Министров Украины внес изменения в постановление №288-р "О временном закрытии некоторых пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля и прекращении в них пешеходного сообщения". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В частности, возобновлена работа автомобильного пункта пропуска "Рава-Русская" на границе с Польшей во Львовской области, а также морского пункта пропуска в порту Скадовска", – говорится в сообщении Госпогранслужбы.



В ведомстве напомнили, что в соответствии с распоряжением от 15 апреля 2020 года №502-р, Кабмин временно закрыл еще 10 пунктов пропуска, при этом пропуск в девяти из них не осуществлялся из-за соответствующих ограничений соседних стран. Среди полностью функционирующих оставался только пункт пропуска "Паланка – Маяки – Удобное" на границе с Молдовой.
 

"С учетом изменений, внесенных правительственными решениями, на государственной границе временно закрыты 123 пункта пропуска, а в 19 – временно прекращено пешеходное сообщение",  – отметили в Госпогранслужбе. 

Напомним, в Госпогранслужбе рассказали, как сейчас работают КПВВ на админгранице с Крымом.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.