COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
1130839
ВЫЗДОРОВЕЛО:
826871
УМЕРЛО:
20214
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
76 290
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
34 597
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
19 191
09:51
993
0
07.05.2020

На Донбассе за прошедшие сутки был ранен один украинский военный

На Донбассе за прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Противник обстрелял наши позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Подавляющее большинство обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - сказано в сообщении.

Обстрелы зафиксированы у Авдеевки, в Павлополе противник дважды вел огонь с применением автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На окраине населенного пункта Пески российские оккупанты стреляли из ручных противотанковых и подствольных гранатометов. Неподалеку Тарамчука и Каменки противник вел огонь по нашим позициям из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", российские наемники из станковых противотанковых гранатометов вели огонь по нашим защитникам недалеко от населенного пункта Попасная.

 

С начала текущих суток российские оккупационные войска активности не проявляли. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет. Случаев заболевания коронавирусной инфекции среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - уточняется в сводке.

Отмечается, что 6 мая украинские военнослужащие уничтожили двух российских оккупантов, трех ранили.

Напомним, за сутки, 4 мая, сепаратисты на Донбассе 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.