COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
355601
ВЫЗДОРОВЕЛО:
145336
УМЕРЛО:
6590
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
22640
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7194
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3344
18:54
1538
0
29.04.2020

Карантин в Подольске: на блокпостах нет медиков и не фиксируют автотранспорт

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Виталий Свичинский в среду, 29 апреля, отправился с комиссией в Подольск, где больше всего выявлено случаев коронавирусной инфекции в регионе.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Виталия Свичинского, на улицах города почти 90% людей носят маски. Пешие патрули делают людям без масок замечания. 

"Городская больница Подольска обеспечена средствами индивидуальной защиты. Мэр пообещал, в ближайшее время выделить дополнительную материальную помощь врачам, которые задействованы в процессе борьбы с коронавирусом", - пишет Свичинский.

Вместе с тем данные аналитических панелей, опубликованные на сайте Кабмина, свидетельствуют о том, что Подольская горбольница обеспечена средствами защиты в расчете на месяц работы на 78%, а медперсоналом - на 46%.

Также замглавы ОГА сообщил, что на блокпостах Подольска нет ни одного медика, а также не проводится фиксация всего автотранспорта, который въезжает и выезжает из города. По его словам, обе проблемы решены.

Ранее Центр сообщал, что медицинские работники Подольской центральной районной больницы с клиническими симптомами острой респираторной вирусной инфекции в разгар карантина, введенного из-за распространения коронавируса, не оставались дома, а продолжали работать.

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.