COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
25411
ВЫЗДОРОВЕЛО:
11042
УМЕРЛО:
747
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
933
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
295
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
179
12:37
3073
0
30.03.2020

Подозреваемый в нападении на николаевского тренера по боксу сдался полиции – два года злоумышленник скрывался в Крыму и РФ

В Николаеве арестовали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений тренеру Сергею Корчинскому. Выяснилось, что все это время злоумышленник скрывался в Крыму и РФ.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как известно, 13 апреля 2018 года вечером возле магазина по улице Парковой в результате конфликта получил травмы николаевский тренер по боксу Сергей Корчинский. Он был госпитализирован в больницу и находился в состоянии комы.

Как стало известно полицейским, у пострадавшего произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Предварительно установлено, что нападающий ударил его, после чего тот упал и ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник с места происшествия скрылся на автомобиле и скрывался на территории Крыма и Российской Федерации.

— Тогда следователи объявили злоумышленника в международный розыск и заочно сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. 26 марта 2020 года подозреваемый прибыл в Ингульский отдел полиции. По словам 39-летнего мужчины все это время он скрывался от следствия на территории оккупированного Крыма и РФ. Ингульский районный суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Следственные действия продолжаются, - сказано в сообщении.

Ранее в Николаеве правоохранители установили личность злоумышленника, который нанес тяжкие телесные повреждения заслуженному тренеру Украины по боксу Сергею Корчинскому..

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.