COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
330396
ВЫЗДОРОВЕЛО:
137578
УМЕРЛО:
6164
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
21128
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6602
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2951
17:03
3196
0
16.03.2020

Николаевская ТЭЦ и «Николаевоблэнерго» переходят на дистанционный режим работы

С сегодняшнего дня и до 3 апреля ЧАО «Николаевская ТЭЦ» и ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» переходят на дистанционный режим работы с потребителями.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятий.

«ЧАО «Николаевская ТЭЦ» переходит на особый режим работы, предусматривающий дистанционную форму работы с обращениями граждан.

С 12 марта правительством Украины введен карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Минздрав рекомендует избегать людных мест и соблюдать дистанцию​​не менее 1,5 метра от других людей.

Поскольку существует угроза распространения вируса, поход в абонентский отдел – это лишний риск, как для абонентов, так и работников, которые общаются с потребителями. Поэтому с 16 марта по 3 апреля работают в режиме онлайн.

Сайт предприятия и страница Facebook работают в обычном режиме. Важные новости, историю начислений и оплат можно посмотреть в личном кабинете потребителя на сайте http://www.ntec.mk.ua/, где также предусмотрена функция онлайн оплаты за услуги.

Прием абонентов по неотложным вопросам будет осуществляться только по предварительной записи. Телефоны для записи указаны выше, обратите внимание, что, отправляя запрос о личном приеме, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите контактный телефон и вопрос, с которым вам необходимо посетить абонентский отдел предприятия», – сказано в сообщении ТЭЦ.

Аналогичное сообщение размещено на фейсбук-страничке ОКП «Николаевоблтеплоэнерго»:

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» переходит на особый режим работы, предусматривающий дистанционную форму работы с обращениями граждан.

Правительством Украины введен карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Минздрав рекомендует избегать людных мест и соблюдать дистанцию ​​не менее 1,5 метра от других людей.

Поскольку угроза заболевания и распространения вируса, с 16 марта по 3 апреля 2020 года все консультации в ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» будут осуществляться в онлайн режиме. 

Обслуживание будет осуществляться в телефонном режиме по телефонам и электронной почте," -  говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Николаеве пока не будут отключать отопление. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.