14:51
893
0
20.02.2020

В Полтавской области для разгона протестующих против эвакуации украинцев из Китая применили БТР

В Новых Санжарах Полтавской области правоохранители с помощью военной техники расчищают проезжую часть от автомобилей протестующих, чтобы разблокировать дорогу для проезда автобусов эвакуированных из Китаяв местный санаторий.

Об этом сообщает УНИАН.

Как отмечается, силовики пытаются отодвинуть транспорт жителей с дороги, которую они заблокировали. Жители Новых Санжар сопротивляются. Все действия происходят с конфликтами и провокациями.

Из-за протеста в Полтавской области на автодороге Полтава - Кременчуг образовалась пробка протяженностью 10 км. В направлении Новых Санжар полиция не пропускает транспорт, кроме автомобилей скорой помощи, полиции, машин и автобусов Национальной гвардии.

Как сообщили работники автовокзала Кременчуга и служб междугородних перевозок, автобусное сообщение между указанным городом и Полтавой из-за событий в Новых Санжарах не прекращалось.

"Автобусы в Новые Санжары не заезжают. Утром по трассе на Полтаву проезд был затруднен. Сейчас транспорт стоит. Автобусы едут в объезд, через Решетиловку", - сообщил сотрудник автовокзала.

Как сообщалось ранее, 20 февраля завершается эвакуация украинцев из Уханя, охваченного эпидемией коронавируса. Вывезенные из Китая граждане будут помещены в карантин на 14 суток.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.