COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
330396
ВЫЗДОРОВЕЛО:
137578
УМЕРЛО:
6164
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
21128
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6602
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2951
12:50
1112
0
12.02.2020

В Николаеве исполком принял решение списать жилые дома с балансов ЖЭКов

В среду, 12 февраля, на заседании исполкома Николаевского горсовета было принято решение списать жилые дома с балансов ЖЭКов.

Об этом сообщает Інше ТВ.

Вопрос уже неоднократно рассматривался на заседании исполкома в прошлом году, но каждый раз возникали споры и голосов на принятие решения не хватало. На сегодняшнем заседании исполкома члены исполкома вопросов не задавали и проголосовали за предложенный проект. Несмотря на двух воздержавшихся, голосов хватило, чтобы его одобрить.

Решением исполкома дается согласие на списание многоквартирных жилых домов с балансов коммунальных предприятий Николаевского горсовета и других юридических лиц, которые содержат жилой фонд города, а именно ЖКП «Бриз», ЖКП «Прибужье», КЖЭП «Зоря», ЖКП «Південь»,  КЖЭП №24, КП «ДЕЗ «Пилот», КП «ДЕЗ «Океан»,  КП «СКП «Гуртожиток»,    ООО «Добробут», ООО «Центральный 1», ООО «ЖЭК «Забота», ООО «Николаевдомсервис», ЧП «ЖЭК-10», ООО «Лески-М», ООО «ЛІС-ЦЕНТР С».

После списания с баланса дома продолжат обслуживать те же предприятия до момента подписания договора на управление или до принятия решения совладельцами дома относительно формы (способа) управления многоквартирным домом. 

Ранее сообщалось, что исполнительный комитет Николаевского городского совета снова не принял положительного решения по вопросу поднятия тарифа на вывоз твердых бытовых отходов в городе. Для принятия решения не хватило голосов - за проголосовали только 10 членов исполкома.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.