01.01.2020
15:29
0
1304

Соборную площадь реконструировали с нарушениями, - госаудитслуба

Сотрудники Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области нашли нарушения в тендере на реконструкцию Соборной площади в Николаеве.

Об этом говорится в отчет, опубликованном на сайте Николаевской облгосадминистрации.

В аудитслужбе сообщают, что заказчики в лице департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета допустили нарушения норм Хозяйственного кодекса Украины, а также общих условий заключения и выполнения договоров подряда в капстроительстве. При этом, сообщается, что нарушения не были устранены.

«Мониторингом закупки «Реконструкция площади Соборной в Центральном районе. Николаева» ожидаемой стоимость 89 миллионов гривен, которую осуществлял департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета, выявлены нарушения норм Хозяйственного кодекса Украины и Общих русловий заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 01.08.2005 № 668, в части применения обязательных существенных условий договора, не отклонение тендерного предложения ООО «БВК« ПИК - СТРОЙ »и заключения с ним договора. Нарушения не устранены», - говорится в документе об итогах проверки.


 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.