COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
49043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
21703
УМЕРЛО:
1262
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1883
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
461
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
196
10:27
1012
0
11.12.2019

Николаевский кораблестроительный университет закупит офисной бумаги на 330 тысяч гривен

Юлия Выннык

Николаевский национальный университет кораблестроения имени Адмирала Макарова планирует закупить 5 тысяч упаковок офисной бумаги формата А4 на общую сумму в 329 тысяч гривен.

Об этом говорится в системе публичных закупок ProZorro.

Университет объявил торги с ожидаемой стоимостью в полмиллиона гривен 20 ноября. В тендерной документации говорится, что закупку профинансируют из общего и специального фонда университета.

На торги подали свои предложения четыре фирмы - ЧП «Органик Био Трейд», ООО «Сантарекс», ООО «Український папір» и ООО «Эпицентр К». Наименьшую сумму - 329 тысяч гривен - предложило предприятие «Органик Био Трейд». На данный момент фирма ожидает решения заказчика о заключении договора или отклонении ее предложения. 

В реестре юридических лиц говорится, что фирма зарегистрирована в Закарпатской области. Основные виды ее деятельности - оптовая торговля фруктами и овощами, выращивание зерновых культур и торговля другими хозяйственными товарами.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет поставить 5 тысяч пачек офисной бумаги для печати и копирования. В каждой пачке должно быть 500 листов бумаги. Услугу фирма должна предоставить до 24 декабря текущего года.

В комментарии Центру представительница университета Людмила Шумова пояснила, что такое большое количество офисной бумаги рассчитано на все филиалы учебного заведения, которые находятся в Николаеве, Херсоне и Первомайске. На какой период ВУЗу хватит этого количества бумаги, Людмила Шумова не знает. По ее словам, провести закупку в таком объеме поручил ректор университета.  

Напомним, что в 2017 году из-за нарушений финансовой дисциплины НУК имени Адмирала Макарова потерял 5 миллионов гривен. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.