18:26
1714
0
06.12.2019

Число погибших в пожаре в одесском колледже возросло до четырех

Правоохранители и спасатели достали из-под завалов здания колледжа на улице Троицкой в Одессе обгоревшие тела еще двух человек, об этом сообщают пресс-службы Нацполиции и ГУ ГСЧС в Одесской области.

Это две женщины. Их личности устанавливаются. 

Таким образом, по состоянию на вечер, 6 декабря, всего в результате пожара погибли четыре человека, поиски еще 11-ти продолжаются.

Ранее сообщалось, что 5 декабря во время проведения поисковых работы было обнаружено тело женщины. Позже правоохранители установили личность погибшей - это преподавательница колледжа экономики, права и ресторанного бизнеса. 4 декабря в больнице умерла 16-летняя студентка колледжа.

До сих пор подразделения ГСЧС проводят тушение отдельных очагов тления, которые оказываются в завалах. Всего с начала разборки завала вывезено 430 м куб. строительных конструкций. Аварийно-спасательные и другие неотложные работы продолжаются. К работам привлечены 241 человек и 34 единиц техники.

Напомним, следователи полиции квалифицировали происшествие на улице Троицкой, которое привело к гибели людей в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса как нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Шестиэтажное здание в центре Одессы на улице Троицкой, 25, где располагается Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, а также ряд учреждений и фирм, загорелось 4 декабря в 10:00. 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.