03.12.2019
13:04
0
1116

Николаевский губернатор Стадник согласовал Новинскому землеотвод для «Порта Очаков» на аренду 1,7 га

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник дал разрешение компании «Порт Очаков» на разработку проекта землеустройства, чтобы арендовать 1,7 гектара земли на территории Куцурубского сельского совета для расширения портовой деятельности.

Распоряжение №534-р было подписано Александром Стадником 22 ноября, передают НикВести.

Как известно, ООО «Порт Очаков» ведет свою деятельность в Очаковском районе, компания контролируется «Смарт-холдингом». Владельцем порта является народный депутат Украины Вадим Новинский.

Порт планирует получить в аренду 1,7 гектара земли для размещения и эксплуатации зданий и сооружений морского транспорта.

Разрешить обществу с ограниченной ответственностью «Порт Очаков» разработку проекта землеустройства по отводу в аренду земельного участка ориентировочной площадью 1,7 гектара из земель государственной собственности для размещения и эксплуатации зданий и сооружений морского транспорта (обслуживание комплекса зданий и сооружений), расположенной в пределах территории Куцурубского сельского совета Очаковского района Николаевской области», - говорится в распоряжении.

«Порт Очаков» должен разработать проект землеустройства, а также техническую документацию по нормативной денежной оценке земельного участка ориентировочной площадью 1,7 гектаров из земель государственной собственности в Очаковском районе.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.