13:46
888
0
30.11.2019

В николаевский мэрии потратят почти миллион гривен на проект строительства троллейбусной линии в Корабельный район

Управление капитального строительства Николаевского городского совета потратит почти 950 тысяч гривен на разработку проекта строительства троллейбусной линии в Корабельный район.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro, передают Никвести.

Согласно данным ресурса, чиновники 29 ноября, заключили договор с компанией «Южная европейская строительная компания» на сумму в 949 тысяч 999 гривен по изготовлению проектно-сметной документации строительства троллейбусной линии по проспекту Богоявленскому, от городского автовокзала до улицы Гагарина. 

Примечательно, что проект должен быть изготовлен подрядчиком до 31 декабря 2019 года. 

Отметим, что согласно данным сайта Министерства юстиций Украины, компания «Южная европейская строительная компания» была зарегистрирована в 2018 году, в Николаеве, на улице Малой Морской, 108. Учредителем и руководителем компании является Андрей Павлов. Компания занимается строительством водных сооружений, разборкой и сносом зданий, электротехническими и монтажными работами, столярными и плотницкими работами, кровельными работами, деятельностью по благоустройству, ландшафтным планированием, оптовой торговлей лесоматериалами, строительными материалами и сантехническим оборудованием. 

Ранее мы сообщали, в Николаеве с четвертой попытки заключили договор на строительство троллейбусной линии вокруг Намыва.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.