13:28
3120
1
08.10.2019

На должность замглавы Николаевской ОГА претендует фигурантка коррупционного дела в Херсоне

Главный бухгалтер управления коммунального имущества Николаевского городского совета Татьяна Стахевич претендует на должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации. Об этом свидетельствует декларация кандидата, которую Татьяна Стахевич подала 8 октября, сообщает издание "Никвести".

Татьяна Стахевич также подала декларацию после увольнения из управления коммунального имущества Николаева. В декларации Татьяна Стахевич указала, что проживает в Херсоне и что у нее есть земельный участок в Казанке Николаевской области. Однако, она не задекларировала никакого жилья, ни на праве собственности, ни на праве пользования.

Как пишет херсонское издание МОСТ, в 2016 году Татьяна Стахевич работала главой регионального отделения Фонда госимущества. Была уволена по собственному желанию после коррупционного скандала и обысков в ведомстве. Полиция тогда возбудила уголовное дело по факту якобы получения взятки Татьяной Стахевич. Согласно определению суда, полицейские подозревали, что Татьяна Стахевич в период с января по март 2016 требовала и получила от директора ООО «Екотоп» средства за подписание договора аренды помещений в Херсоне. Однако, Татьяна Стахевич в СМИ заявляла, что подозрение ей не вручалось.

После увольнения Татьяна Стахевич работала в ООО «Профи аудит», получала помощь по безработице и позже переехала работать в Николаев.

 

Обсуждение

прежде, чем публиковать бред | 2019-10-08 21:59:53
Не проще ли разобраться? Полиция подозревала, да не выподозревала((( По этому делу Стахевич проходила как свидетель, до судебного разбирательства дело не дошло. Нечего оказалось рассматривать! Точка. Очернили человека и продолжаете поливать грязью. Да, и не читайте, херсонских газет с заказняками.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.