16:24
1099
0
01.10.2019

На ремонт спорткомплекса "Надежда" выделено еще 34 млн. грн - подрядчик обещает до конца 2020 года все сделать

Сегодня, 1 октября, Николаевское городское управление капитального строительства заключило договор подряда с ОДО «Николаевстроймонтаж» (директор Сергей Слобозиян) на выполнение работ в спортшколе «Надежда».

Об этом сообщает сайт государственнх закупок «Прозорро».

По договору подрядчик до 20 декабря 2020 года проведет капитальный ремонт системы отопления и крыши с утеплением фасада здания «Надежды».

Стоимость работ - 34 миллиона 691 тысяча 248 гривен. Из них в 2019 году планируется освоить только 2,739 миллиона гривен.

«Николаевстроймонтаж» гарантирует качество выполненных работ и смонтированных конструкций в течение пяти лет после окончания ремонта.

Напомним, что аукцион по ремонту «Надежды» состоялся в системе «Прозорро» еще 12 сентября. Участвовали в нем три компании: ООО «Металстройсервис», ОДО «Николаевстроймонтаж» и ООО «Антарес-Буд». «Металстройсервис» предложил самую низкую цену (32,257 миллиона гривен), но его предлдожение не заинтересовало конкурсную комиссию.

«Николаевстроймонтаж» и «Антарес-Буд» предложили одинаковую стоимость работ - до копейки. Но управление капитального строительства решило заключить договор с первой из этих фирм.

Как известно, осенью 2018-го в Николаеве начался капитальный ремонт спортивного комплекса «Надежда». Среди предусмотренных работ - утепление фасада, ремонт крыши и замена старых окон.

В минувшем сентябре из-за того что подрядчик не перекрыл крышу и пошел дождь, вода текла прямо на паркет баскетбольной площадки. В итоге часть паркета, который принадлежит частной фирме, пришла в негодность. Планировалось, что ремонт «Надежды» продлится до марта, но его приостановили в феврале из-за отсутствия финансирования.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.