Губернатор Александр Стадник потребовал выйти из сессионного зала всех, кто невнимательно слушал

10:35
1487
0
27.09.2019

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник потребовал выйти из сессионного зала областного совета всех, кто невнимательно слушал выступления народных депутатов и своих коллег на встрече, которая состоялась вчера, 26 сентября.

Об этом передают НикВести.

Во время выступления народного депутата Украины Александра Пасечного за трибуной в сессионном зале начался шум, который возмутил губернатора. Он сказал всем присутствующим, что пора забыть времена взаимного неуважения. Также Александр Стадник добавил, что народные депутаты приехали по его просьбе и присутствующим нужно проявить уважение во время их выступления.

Не хочется переходить на какие-то моменты, но если вы не понимаете, что это уже в прошлом, то, пожалуйста, выйдите просто из зала и мы начнем работать. Стоит народный депутат Украины. Я очень просил, чтобы они сегодня нас посетили, чтобы вы все могли задать им вопросы. Неужели нет понимания, что времена вашего политикума уже закончились. Если вы не наговорились за 4 года - выйдите на улицу и разговаривайте. Не заставляйте меня переходить на какие-то тона. Я не буду попугаем. Не хотите работать - никто вас тянуть не будет: ни за руки, ни за ноги. Те, кто не имеет уважения, уйдите в сторону. Будут жесткие меры - для меня это принципиально, - сказал Александр Стадник.

Напомним, что новый глава Николаевской облгосадминистрации заявил, что может оставить в ОГА «старую» команду.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.