10:35
976
0
27.09.2019

Губернатор Александр Стадник потребовал выйти из сессионного зала всех, кто невнимательно слушал

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник потребовал выйти из сессионного зала областного совета всех, кто невнимательно слушал выступления народных депутатов и своих коллег на встрече, которая состоялась вчера, 26 сентября.

Об этом передают НикВести.

Во время выступления народного депутата Украины Александра Пасечного за трибуной в сессионном зале начался шум, который возмутил губернатора. Он сказал всем присутствующим, что пора забыть времена взаимного неуважения. Также Александр Стадник добавил, что народные депутаты приехали по его просьбе и присутствующим нужно проявить уважение во время их выступления.

Не хочется переходить на какие-то моменты, но если вы не понимаете, что это уже в прошлом, то, пожалуйста, выйдите просто из зала и мы начнем работать. Стоит народный депутат Украины. Я очень просил, чтобы они сегодня нас посетили, чтобы вы все могли задать им вопросы. Неужели нет понимания, что времена вашего политикума уже закончились. Если вы не наговорились за 4 года - выйдите на улицу и разговаривайте. Не заставляйте меня переходить на какие-то тона. Я не буду попугаем. Не хотите работать - никто вас тянуть не будет: ни за руки, ни за ноги. Те, кто не имеет уважения, уйдите в сторону. Будут жесткие меры - для меня это принципиально, - сказал Александр Стадник.

Напомним, что новый глава Николаевской облгосадминистрации заявил, что может оставить в ОГА «старую» команду.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.