13:40
2252
0
19.09.2019

Новый губернатор Николаевщины Стадник заявил, что может оставить в ОГА «старую» команду

Назначенный сегодня глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник допускает, что может работать как с новой командой, так и с командой своего предшественника Алексея Савченко в ОГА.

Об этом он заявил сегодня во время своей речи в ходе официального представления в должности, передают НикВести.

Времена, которые были до сегодня, прошли. Хочу напомнить, мы сегодня все начинаем новую историю. Понимаю, очень трудный будет путь. Но за все задачи мы отвечаем в первую очередь перед собой. Приоритет для меня — это люди, для меня нет своих, чужих. Призываю вас к честному труду, отойти от старых принципов. У меня нет представителей, который будут походить к заинтересованным лицам, группам в Николаевской области, передавать какие-то приветы. Времена криминального Николаева (прошли, - Ред.), я сделаю все для этого с будущей командой, а, может, и со старой», - заявил новоиспеченный председатель ОГА.

В настоящий момент в Николаевской ОГА работают четыре заместителя, назначенные при бывшем губернаторе Алексее Савченко – это Александр Кушнир, Вячеслав Бонь, Александр Трайтли и Валентин Гайдаржи. Согласно закона, после назначения нового губернатора все они должны написать заявления об увольнении.

Нового главу Николаевской ОГА помощник президента Андрей Ермак представил сегодня. Ранее Центр сообщал о том, что известно о новом губернаторе и как его приняли николаевцы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.