17:54
1925
0
14.08.2019

Кандидат в губернаторы Николаевщины оказался основателем партии Ляшко

Кандидат на должность главы Николаевской облгосадминистрации Владислав Комнин, известен также как Владислав Телипко, является основателем Радикальной партии Олега Ляшко. 

Об этом сообщают "НикВести", ссылаясь на данные Министерства юстиции.

Как стало известно, в 2009 году Владислав Телипко на Учредительном Съезде в городе Николаеве становится одним из основателей Украинской Радикально-Демократической Партии. 

В августе 2010 года избран Генеральным секретарем и Председателем Политсовета УРДП. Позже партия была переименована в «Радикальную партию Олега Ляшко», где Владислав Телипко был избран членом Политсовета и первым заместителей Ляшко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В своем блоге на «Украинской Правде» один из основателей партии УРДП, а сегодня руководитель лаборатории PR-технологий «Luman Group» Андрей Самброс в 2011 году заявил, что Владислав Телипко «продал» партию Олегу Ляшко.

«Герой» моего рассказа – Владислав Телипко, бывший "генеральный секретарь" УРДП, а ныне – один из первых помощников Олега Ляшко. Именно он решил, что кроме него в организации «никто ничего не решает» и продал "хутор вместе с крепостными», - написал тогда Андрей Самброс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, Владислав Комнин подал декларацию кандидата на должность главы Николаевской ОГА. 

Как известно, Президент Украины Владимир Зеленский предложил и.о. главы Николаевской ОГА Вячеславу Боню написать заявление об отставке. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.