13:32
1114
0
19.07.2018

Директор «Николаевэлектротранс» назначил своим замом «люстрированного» полковника милиции Войтенко

Директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко назначил своим заместителем «люстрированного» экс-заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области, полковника милиции Артура Войтенко.

Об этом он сообщают «ПН».

"Я согласовал эту кандидатуру с Александром Сенкевичем. Я объяснил, что мне в вопросах, особенно, которые связаны с тем, что сейчас ведется следственная работа, с тем, что были распроданы помещения, была не соответствующая аренда... У него (Войтенко, - ПН) есть опыт работы. Мало того, есть очень много других моментов, и, хотелось бы, чтобы у меня был такой помощник, который бы мне помогал разбираться в хозяйственных вопросах," - сказал Евтушенко.

В частности, Евтушенко отметил, что назначил Войтенко на три месяца с испытательным сроком согласно законодательству, однако добавил, что это может и не понадобится.

Стоит отметить, что Артур Войтенко внесен в Единый государственный реестр лиц, в отношении которых применены положения Закона Украины «Об очистке власти».

81fbf6b36bae50745ee1ebcc228a194e.i600x32

Также замначальника николаевского облУМВД Войтенко, несмотря на приказ об увольнении в рамках люстрации, уходить не собирался, а также получил статус участника АТО после 3 дней пребывания в мирном Краматорске.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.