17:00
519
0
13.12.2017

Победительница конкурса на должность начальника управления образования отказалась от должности – отбор проведут заново

Победительница конкурса на должность начальника управления образования Николаевского городского совета Елена Удовиченко написала заявление-отказ от занятия вышеупомянутой должности.

Об этом сообщает управление аппарата Николаевского горсовета.

В среду, 13 декабря, заявление об отказе Удовиченко поступило к и. о. городского головы, секретарю Николаевского горсовета Татьяне Казаковой.

Напомним, 6 декабря комиссия для проведения отбора кандидатов на замещение вакантных должностей в исполнительных органах НГС после прохождения экзамена и собеседования кандидатами на должность начальника управления образования рекомендовала Татьяне Казаковой назначить на соответствующую должность Елену Удовиченко, которая успешно сдала экзамен и прошла собеседование.

 

Также комиссия рекомендовала зачислить в кадровый резерв на должность начальника управления образования НГС Елену Осипову как такую, что успешно сдала экзамен и прошла собеседование.

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова обратилась к Елене Осиповой с просьбой принять участие во втором конкурсе на должность начальника управления образования, который вскоре будет объявлен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.