13:06
406
0
10.11.2016

Апелляционный суд отклонил жалобы Пелипаса и вернул в собственность государства участок в урочище «Октябрьское»

9 ноября, апелляционный суд Николаевской области вернул в собственность государства участок в урочище «Октябрьское».

Об этом сообщил пресс-секретарь апелляционного суда Николаевской области.

Гражданское дело по иску прокурора Корабельного района Николаева в интересах государства в лице Николаевской областной государственной администрации и государственного предприятия "Николаевское лесное хозяйство" в Николаевский городской совет, против Руслана Николаева, Алексея Пелипаса​​ и Виталия Бабенко о признании незаконными и отмене отдельных пунктов решений Николаевского городского совета, признании недействительным договора купли-продажи земельного участка, признании недействительным государственного акта на право собственности на земельный участок, отмене записи о праве собственности на земельный участок и истребовании земельного участка из незаконного владения было рассмотрено Корабельным районным судом г. Николаева 15 августа 2016 и судебное решение вынесено в пользу истца.

Ответчики Алексей Пелипас и Виталий Бабенко на это решение Корабельного районного суда подали в апелляционную инстанцию ​​жалобы, в которых просили его отменить.

Рассмотрев в открытом судебном заседании, в котором приняли участие как участники процесса, так и общественные активисты, коллегия апелляционного суда решила: апелляционные жалобы ответчиков по гражданскому делу отклонить, а решение Корабельного районного суда г. Николаева о возвращении имущества в собственность государства - оставить без изменения.

Ранее мы сообщали, что Николаевский апелляционный суд обязал мать Пелипаса вернуть в госсобственность землю на «Маяке», в Николаеве начальник экоинспекции оказался владельцем земельного участка в рекреационной зоне Маяка.


.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.