15:00
2403
1
25.10.2016

Секретарем Николаевского горсовета стала Татьяна Казакова

Алена Нефедова

Секретарем Николаевского горсовета VII созыва избрали депутата от партии "Блок Петра Порошенко " Татьяну Казакову.

За её кандидатуру, выдвинутую мэром Александром Сенкевичем 25 октября на четвертом  заседании 9-й сессии горсовета, проголосовали  47 депутатов из 50 присутствующих. 

Во время подготовки к тайному голосованию главы всех депутатских фракций высказались в поддержку Татьяны Казаковой.


Чтобы лично проконтролировать голосование за секретаря горсовета, на сессию пришли председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и нардеп Давид Макарьян.

В решении отмечается, что секретарь горсовета может вступить в должность после проведения спецпроверки. В то же время городской голова должен решить вопрос о присвоении Татьяне Казаковой ранга чиновника, установке надбавки, премиальных, предоставления материальной помощи на оздоровление.

Татьяна Казакова имеет высшее образование, 30 лет трудового стажа. Не замужем, есть два сына.

Согласно Госреестру юридических и физических лиц, Татьяна Казакова является соучредителем и директором николаевской фирмы – ООО «ИСТ-ВЕСТ ТУР».

Баллотируясь депутатом в горсовет, Татьяна Казакова задекларировала за 2014 год 603 тыс. 200 грн. дохода. Из них 8700 грн. составила заработная плата, 487 тыс. 500 грн. – доход от предпринимательской деятельности, 107 тыс. грн. – доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.

В ее распоряжении находится квартира площадью 16,8 кв. м и один объект недвижимого имущества площадью 64 кв. м.

Обсуждение

горожанин | 2018-01-11 17:53:36
"В ее распоряжении находится квартира площадью 16,8 кв. м ..." Уважаемые журналисты, что это за квартира такая, площадью 16.8 кв. м? Где вы такие квартиры видели? Может быть это однокомнатная квартира с площадью комнаты 16.8 кв. м? Но тогда нужно писать, что это квартира с ЖИЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ 16.8 кв. м. А то получается, что у неё, такого успешного бизнесмена, собачий вольер, а не квартира.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.