07:29
517
0
14.09.2016

В МВД заявили об увольнении полицейских, бездействовавших во время ночных разборок в Николаеве

Полицейские, которые бездействовали во время дебоша "мажоров" в Николаеве, понесли наказание: трое уволены, четверо получили дисциплинарное взыскание, комбат лишился должности. Об этом в социально сети "Фейсбук" написал народный депутат, внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

 "Трое патрульных уволены, четверо получили дисциплинарное взыскание, один комбат лишился должности за бездействие в конфликте с пьяными дебоширами в центре Николаева.

 Двое дебоширов-хулиганов, ставшими на время "звездами" Youtube, находятся на круглосуточном домашнем аресте.

 Им предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий по статье 296 ч. 2 Уголовного кодекса.

 Николаевская полиция планирует в ближайшее время закончить следствие и передать дело в суд.

 Так, шаг за шагом, путем проб и ошибок мы вместе построим безопасное, цивилизованное, правовое государство!", - написал Геращенко.

Напомним, что ночью 30 августа в Николаеве, на углу улиц Адмирала Макарова и Соборной Артем Слободяник и Геннадий Симов, ехавшие на внедорожнике Mercedes, устроили пьяные разборки: избили таксиста, повредили его машину. Относительно бездействия патрульных полиция пообещала провести служебное расследование.

Отметим, что один из дебоширов, устроивших пьяные разборки в центре Николаева,  занимается контрабандной перевозкой товаров из Крыма и в Крым.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.