11:10
1184
0
30.08.2016

В Николаеве пьяные дебоширы при попустительстве полиции избили таксиста и нескольких прохожих

Сегодня ночью в Николаеве на углу улиц Адмирала Макарова и Соборной молодчики, ехавшие на внедорожнике Mercedes, устроили пьяные разборки: избили таксиста, повредили его машину. При этом патрульные, прибывшие на место происшествия, почему-то разрешили одному из нападавших сесть в машину и уехать.

Начался конфликт после того, как знакомая дебоширов села в такси, попросив водителя быстро уехать.

«Он бил машину, потом вдвоем меня продолжили бить. Били в шею, в лицо», - рассказал таксист.

Кроме того, злоумышленники угрожали и избивали горожан, которые стали свидетелями инцидента. На видео слышно, как участники конфликта называют друг друга Артемом и Геной.

Добавим, что после того, как один из молодчиков ударом свалил с ног одного из прохожих, его ребенок начал кричать: «Не бейте моего папу».

«Я так понял, людей спокойно можно избивать в Николаеве. Почему вы его не задержали, он же неадекватный. Почему вы его не трогаете? Из-за того, что он на Mercedes приехал?», - спросил полицейских свидетель конфликта.

Как заявил автор видео, уже в Центральном райотделе полиции один из нападавших отобрал у него телефон, на который все снималось, и буквально заблокировал его в помещении. Он уточнил, что полицейские никак на это не отреагировали.

Ранее молодчики из Херсона хотели похитить девушку в центре Николаева и напали на полицейских.

Избивают прохожего

таксист

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.