09:18
801
0
31.08.2016

Один из николаевских мажоров-дебоширов зарабатывал на контрабанде товаров из Крыма

Один из дебоширов, устроивших пьяные разборки в центре Николаева, Геннадий Симов занимается контрабандной перевозкой товаров из Крыма и в Крым.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Давид Арахамия.

Оказывается, Геннадий Симов торгует кондитеркой в городе только номинально, основные деньги заработал на контрабандной перевозке товаров из Крыма и в Крым.

Сейчас собираем информацию о незаконной хозяйственной деятельности Геннадия Симова и компаний, связанных с ним, для передачи в органы ГФС и прокуратуру.

Глава совета волонтеров при Минобороны Украины также отметил, что до сих пор идут поиски автора видео:

Также по-прежнему ищем автора видео, которому как минимум хочу сделать личный подарок, и готов ходатайствовать о вынесении ему благодарности от лица руководства города. Таких смелых людей необходимо максимально защищать и поощрять. Если бы не было видео, уверен, никакого резонанса вообще бы не было.

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник, 30 августа, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве двое молодых людей устроили семейные разборки, бросаясь при этом на прохожих. Полицейские молча наблюдали за всем происходящим.

По факту события следственный отдел Центрального отделения полиции г. Николаева открыл уголовное производство по ч.2 ст. 296 («Хулиганство»).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.