13:25
371
0
29.07.2016

Россия поставила на Донбасс новые комплексы радиотехнической разведки

Российские войска перебросили на оккупированную территорию востока Украины свои новые комплексы радиотехнической разведки Дзюдоист.

Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает УНИАН.

"Противник для ведения разведки использует новейшие технические средства российского производства. С целью расширения возможностей разведки на Мариупольском направлении из России в населенный пункт Безыменное переброшены комплексы радиотехнической разведки и борьбы МКТК-1А Дзюдоист, которые находятся исключительно на вооружении вооруженных сил РФ", - рассказал он.

МКТК-1А Дзюдоист - мобильный автоматизированный комплекс, способный обнаруживать, измерять параметры и определять местоположение радиоэлектронных средств, средств противоракетной обороны (ПРО), а также выявлять и закрывать технические каналы утечки информации на объектах ВДВ.

Ранее сообщалось, что за сутки в зоне АТО боевики 56 раз обстреляли украинские позиции, а также сообщалось, что трое украинских военных получили ранения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.