10:21
2062
0
07.07.2016

"Я, в отличие от Луценко, не посещал места не столь отдаленные", - мэр Николаева объяснил бойцам АТО, почему назвал "Мультика" бизнесменом

Надежда Дремлюга

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что называть известного в Николаеве криминального авторитета "Мультика" бизнесменом имеет право, если на него не заведены уголовные дела.

Об этом он заявил сегодня во время встречи с бойцами АТО в стенах николаевской мэрии, отвечая на вопрос бойца, почему мэр не называет вещи своими именами:

"Вы назвали "Мультика" (Михаил Титов. - прим. ред) бизнесменом, а Луценко - криминальным авторитетом. Почему вы не назовете вещи своими именами?", - спросил боец.

Мэр Николаева вопросу удивился, однако ответил сдержанно:

"Я, в отличие от Луценка, не посещал места не столь отдаленные. У меня тогда вопрос к полиции и прокуратуре: почему, если такие люди связаны с криминалом и на них открыты дела,  почему они находятся на свободе", - сказал мэр.

Он считает, что такими людьми дорлжна заниматься прокуратура или полиция.

И, если дела на человека не заведены, мэр не может привязывать его к криминалу.

Напомним, ранее мы сообщал о том, что Луценко признал, что Николаевской областью управляет теневая власть в лице «Мультика», а мэр Николаева назвал его бизнесменом.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.