10:31
691
1
02.06.2016

"Вы сами договоритесь между собой, кто уйдет", - мэр Николаева дал предпринимателям месяц для "спокойной" работы (ВИДЕО)

Надежда Дремлюга

В Николаеве разработают схему размещения временных рекламных конструкций, однако не все предприниматели останутся.

Об этом заявил сегодня мэр Николаева Александр Сенкевич во время встречи с предпринимателями, которых он пригласил после митинга в здание горсовета.

Николаевский городской голова предложил разработать схему размещения временных конструкций и согласовать ее с предпринимателями.

"Однако кому-то из предпринимателей все равно придется уйти. Вы сами договоритесь между собой - кто уйдет, кто останется", - сказал мэр.

В итоге активисты в жаркой дискуссии проголосовали за то, чтобы городская власть разработала схему размещения рекламных конструкций, утвердила ее с предпринимателями, а потом вынесла на рассмотрение сессии горсовета.

"Я даю вам месяц, фактически - 25 рабочих дней. Накладываем мораторий. И будем принимать решение", - сказал Сенкевич.

Обсуждение

Я НИКОЛАЕВЕНЦ | 2016-06-02 11:16:21
мне как Николаевцу все эти позвонишки торгующие из под прилавка хрен знает чем, все эти а-ля магазины, торгующие китайскими товарами по бешеным ценам НЕ НУЖНЫ!!! я ими ихними услугами никогда не пользуюсь, и в отличии от этих ПСЕВДО-предпринимателей работаю намного тяжелей чем их стояние за а-ля магазинчиками и мнящими себя бизнесменами... снести их нахуй всех на дзержинского пройти негде-пешеходный тротуар ВЕСЬ ЗАНЯТ ГОВНО МАГАЗИНАМИ
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.