12:53
2565
14
10.04.2016

Одесский «Правый сектор» сжег георгиевскую ленточку у Дома профсоюзов

Юлия Рыбак

Сегодня, 10 апреля, на Куликовом поле возле Дома профсоюзов члены одесского "Правого сектора" пытались помешать проведению мероприятий, организованных пророссийскими активистами.

Акция "куликовцев" была приурочена к 72-ой годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.

В ходе мероприятия патриотически настроенные активисты конфликтовали с полицией, в ходе чего с обеих сторон был применен слезоточивый газ.

Кроме этого, патриоты забрали букет гвоздик с мемориала погибших на Куликовом поле и сожгли его.

 

 

 

 

Обсуждение

Андрей | 2016-04-10 13:06:04
Молодцы! Вата видимо хочет допрыгаться, что украинцы и русские Одессы соберутся и зачистят город от кацапов и хохлов
Азазель | 2016-04-10 13:12:22
Андрей , ты мразь , тебя зачистить надо вместо с гомосеками-правосеками
УЖЕ НЕ УКРАИНЕЦ | 2016-04-10 14:34:12
В ГОРОДЕ-ГЕРОЕ ФАШИСТЫ ПРАВЯТ БАЛ?????ПОЗОР ВАМ ОДЕССИТЫ!!!!!!ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ ЗА ГОРОД ГЕРОЙ????ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ ЗА ПРЕДКОВ СРАЖАВШИХСЯ ЗА ОДЕССУ С ФАШИСТАМИ?????ЭХ,ОДЕССИТЫ!!!!!!
Владимир | 2016-04-10 14:58:22
Любителей "руЦкого мира" необходимо депортировать из Одессы !!!
Арнольд | 2016-04-10 15:00:34
Грёбаные ради калы
Арнольд | 2016-04-10 15:00:41
Грёбаные ради калы
Vladimir | 2016-04-10 15:02:20
= Депутат от "Блока Петра Порошенко" в Верховной раде Мустафа Джемилев = - выступает в Раде на Украинском, голосует за официальное общение и ведение делопроизводства только на государственном Украинском, то есть за запрет всех других языков, в т.ч. татарского, носит Украинскую одежду, питается в Раде Украинской пищей, является «корешем» (так бандиты-подельники называют друг друга) Порошенко! Да Джемилев такой же «хохол», как и Порошенко! Они, похоже вместе горилку пьют и закусывают салом с чесноком! Всех татар на Украине заставляет учить Украинский и получать паспорта на Украинском! Национальным блюдом считает Украинский Борщ!
Владимир Одесситов | 2016-04-10 15:03:19
Одесса освобождена от немецких фашистов, увы, остались кремлевсомосковитские рашисты, которые для УКРАИНЫ еще хуже чем немецкие
Vladimir | 2016-04-10 15:03:56
Какое дело Джемилеву до того, как живут татары в Российском Крыму? С чего Джемилев взял что Крымчане, в т.ч. Крымские татары, собираются нападать на Украину? Померещилось? А с какого перепугу хохол Джемилев решил, что имеет право устанавливать в Крыму «Киевскую, хохлацкую, демократию»? Все что заявляет Джемилев в точности повторяет пьяный бред Порошенко. Похоже «Блок Петра Порошенко», и Джемилев – член этого Блока, «бухают» под руководством Порошенко, и закусив салом несут потом всякий бред… Каким существом надо быть, чтобы верить этому бреду и вступать в «батальон смертников», если даже у животных ума хватает не вступать в эти банды? Козлы и бойцовые собаки в «батальон смертников» не вступают! А Турецкие изгои и «майданутые хохлы» - вступают! За что Бог наказал Украину, лишив разума?
Гость | 2016-04-10 15:10:10
"Любителей "руЦкого мира" необходимо депортировать из Одессы !! Источник: http://nikcenter.org/newsItem/view/id/27244" ++++ А может проще "бандопатриотов" кибенизировать, которые уже довели народ до цугундера и бешено отстаивают интересы олигархов ? К тому же - их явно меньше в Одессе. Не сеют, не пашут, не строят -"гордятся" украинским строем !
Vladimir | 2016-04-10 15:14:51
= Порошенко сказал, что согласен на любые компромиссы с Москвой ради возвращения Нади = - и что ж Потрошенко тогда не «идет на компромисс» и не признает суд, результаты суда обоснованными и Законными, что даст возможность, подтвердив что на Украине за аналогичные преступления так же как в России, предусмотрена уголовная ответственность, просить передать Савченко для отбывания наказания на Украину? И что потом, после передачи, помешало бы Потрошенко амнистировать «Хероя» Украины? Врет Потрошенко, как всегда. Не нужна Савченко на Ураине. Савченко нужна Киеву и Потрошенко в Российской тюрьме, и желательно «умершей в страшных муках» до того, как сама Савченко признает свою вину и законность приговора суда!
Vladimir | 2016-04-10 15:18:35
= и признание и раскаяние Нади для этого не требуются. Вот так! = - это ни что иное, как призыв к Савченко «ни в коем случае не признавать вину и законность суда, покончить с собой любым способом, даже таким диким как «сухая голодовка», но не признавать вину, давая Киеву возможность голосить что «Савченко несломленный Херой Украины»! Именно так поступают адвокаты Савченко, нанятые Украиной, вопреки здравому смыслу и попытки уменьшить суровость наказания признанием неопровержимо доказанных эпизодов преступной деятельности и изображением раскаяния, как логично поступают все не ангажированные «защитники» - адвокаты.
Vladimir | 2016-04-10 15:19:32
Ну какой же адвокат, «защитник», будет давать «подзащитному» советы, способствующие ужесточению наказания, если адвокат действует в интересах «защищаемого», а не в интересах чьей-то политики? Однако все адвокаты сделали все, чтобы Савченко не признала объективно доказанное, не раскаялась и получила максимальное наказание! Теперь «подначивают» Савченко уморить себя «сухой голодовкой». Это «садисты», а не адвокаты.
шахтёр | 2016-04-10 17:06:24
господа одесситы,имею ввиду тех которые защищают свой город герой от этой мрази типо правасыков и им подобным.пора гнать эту нечесть на дно чёрного моря и делать скорее. возьмите пример с донбасса этих тварей бьют били и будут бить.и не верте этим укрсми что потерь нет у всу.они есть с обеих сторон но только у укропов немножко больше. а насчёт этого гемофродита,то гляньте на её репу с каждым днём все больше и больше.она и нахер не нужна пороху и всем остальным .........
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.