10:23
2645
1
10.04.2016

На Куликовом поле одесская полиция разгоняет газом агрессивных активистов

Юлия Рыбак

Сегодня, 10 апреля, в день 72-ой годовщины освобождения Одессы от фашистских захватчиков в центре города происходят столкновения между активистами.

Так, члены "Правого сектора" полностью перекрыли улицу Пантелеймоновскую, намереваясь на пускать пророссийских активистов проводить мероприятие на Куликовом поле.

На место происшествия прибыла полиция. Правоохранители пытались развести общественников, чтобы не допустить столкновений. В итоге полиции пришлось применить газ против активистов "Правого сектора", а их лидера Сергея Стерненко задержать.

Тем не менее, вскоре Стерненко отпустили. В данный момент патриоты угрожают окончательно разогнать "куликовцев" и планируют протестовать под зданием полиции в Одесской области.

Обсуждение

zero | 2016-04-10 19:42:26
Не понимаю... В Одессе не нашлось пяток "охотников" с бюджетными нарезными винтовками и недорогой оптикой, что бы положть со 150-200 метров пару десятоков урофашистов ? Слово " снайпер" не употребляю, так как стрелять по силуету на такой дистанции особого умения не надо. Даже раненный легко в "седалищный нерв" укронацист произведёт своими криками массовую панику и неразбериху. Не понимаю, видать я знал других одесситов.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.