10:44
1067
2
09.03.2016

«Ублюдок, отпусти Савченко!»: в Одессе прошла акция в поддержку украинской летчицы

Юлия Рыбак

Сегодня, 9 марта, в Донецке Ростовской области пройдет очередное заседание по делу Надежды Савченко. В этот день она должна выступить с заключительным словом перед оглашением приговора суда.

По этому поводу во многих городах Украины была запланирована акция в поддержку украинской летчицы. Не остались в стороне и одесские активисты.

Так, акция с требованием освободить Надежду Савченко началась у памятника Тарасу Шевченко сразу после возложения цветов в честь 202-ой годовщины со дня рождения Кобзаря.

В мероприятии приняли участие губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, представители «Евромайдана» и «Батькивщины», священнослужители и рядовые одесситы.

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко подозревается в причастности к убийству российских журналистов — репортеров ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые погибли при минометном обстреле под Луганском.

Обсуждение

НКВД | 2016-03-09 11:00:57
Однако ряды бандерлогов редеют.Это хороший прогноз
гей сакашвилли | 2016-03-09 12:43:07
кто такой этот сафченко? гермафродит. убивавший украинцев и журналистов.. надо это сафченко отпустить. . в подвал с крысами.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.