13:17
940
0
09.01.2016

В Николаеве полиция уничтожила 150 литров самогона

Участковыми инспекторами полиции Центрального района проводится рейд по выявлению и прекращению работы точек по продаже «паленого» алкоголя. Об этом сообщают в отделе коммуникации Центрального отдела полиции Николаева.

На хозяев самогонных точек составлены административные протоколы, а также полицейскими уничтожено почти 150 литров самогона.

«По улице Потемкинской правоохранители задокументировали деятельность двух точек по продаже поддельного алкоголя. Было изъято и уничтожено 66 литров самогона, а также 18 и 24 литра коньяка и водки. Пол-литра продукции обходились клиентам от 22-х до 30 гривен», - отмечено в сообщении.

  

Вместе с тем полицейские отработали адреса по улице Орджоникидзе, Пушкинская, Севастопольская, пр. Героев Сталинграда. Где Было изъято 47 литров запрещенной продукции.

Участковыми инспекторами был составлен административный протокол по ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями», а также 17 протоколов по ст. 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления».

Ранее сообщалось о том, что полиция изъяла 100 литров самогона в магазинах, расположенных возле военного полигона «Широкий лан».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.