13:19
761
0
01.10.2015

В Николаеве кандидат в депутаты от "Нашего края" использует админресурс в своей предвыборной агитации

Кандидат в депутаты в Николаевской городской совет от партии «Наш Край» Сергей Шульгач пиарится на ремонте дорог, заказчиком которого является Департамент ЖКХ, а исполнителем работ является фирма, принадлежащая кандидату.

Об этом сообщают в пресс-службе Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.

Так, на фасадах домов по улицам Фрунзе, 58, 68, 6-Поперечная, 30,32, 8 Марта, 69, 71, а также проспекта Ленина, 21 было размещено сообщение о ремонте дорог во дворах от имени Сергея Шульгача в качестве кандидата в депутаты от партии «Наш Край».

Как сообщил в комментарии пресс-секретарю Гражданской сети ОПОРА заместитель городского головы Валентин Гайдаржи, заказчиком работ по ремонту является Департамент ЖКХ, для этого выделялись соответствующие средства.

В свою очередь, рабочие, которые ремонтируют асфальтовое покрытие, заявили в комментарии наблюдателю ОПОРЫ, что подрядчиком выступает фирма «Николаевавтодор».


Стоит отметить, что владельцем ООО «Николаевавтодор» является как раз Сергей Шульгач. Как сообщает «Преступности.НЕТ», его фирма часто выигрывает тендеры на ремонт дорог.

Известно, что указанные выше адреса находятся в пределах округа №11, по которому закреплен кандидат в депутаты.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.