08:26
805
0
08.09.2015

Николаевский предприниматель получит полмиллиона на содержание зеленых насаждений в Ленинском районе

Татьяна Гайдабас

Администрация Ленинского района Николаевского горсовета потратит почти полмиллиона гривен на уход за зелеными насаждениями.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».     

По результатам проведения открытых торгов администрация заключила два договора с физическим лицом-предпринимателем Тертиченко Олегом Николаевичем на общую сумму 485 тыс. 337 грн.

Согласно документации, подрядчик на протяжении 2015 года должен содержать зеленые насаждения в Ленинском районе, в том числе, заниматься кронированием, сносом и санитарной обрезкой сухих и аварийных деревьев,  а также заниматься покосом газонов и бороться с карантинной растительностью. Общая площадь, которую необходимо обслужить, составит 250 тыс. кв. м.

Единственным конкурентом на торгах была ФЛП Шевченко Анна Сергеевна. Однако ее предложение было отклонено, поскольку за свои услуги фирма Шевченко предложила более высокую сумму – 502 тыс. 456 грн. Примечательно, что единственным видом деятельности предпринимательницы являются агентства недвижимости.

Напомним, в мае текущего года администрация Ленинского района уже заключала два договора по присмотру за зелеными насаждениями с тем же ФЛП Тертиченко Олегом Николаевичем.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.