07:30
1510
0
02.12.2014

На ремонт военных городков в Николаеве выделено уже более 25 миллионов гривен

Еще 5 миллионов 29 тысяч 894 гривны Юго-Восточное территориальное квартирно-эксплуатационное управление отдало одесской фирме «Промышленно-строительная группа «Интострой» на капитальный ремонт здания столовой и казармы военного городка №5 в Николаеве.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

18 ноября фирма «Интострой» уже получила заказ на 18 миллионов 780 тысяч гривен на ремонт нескольких объектов в двух военных городках в Николаеве, в том числе и городка №5.

24 ноября, было заключено еще одно соглашение с «Интострой» на капитальный ремонт здания учебного корпуса военного городка в Николаеве стоимостью 1 млн. 560 тыс. гривен.

1 декабря Юго-Восточное территориальное квартирно-эксплуатационное управление подписало еще два договора на общую сумму более 5 миллионов грн. на капитальный ремонт столовой и казарм вместе с внутренними инженерными сетями электроснабжения, водопровода и канализации в том же военном городке №5.

На данный момент из Государственного бюджета на обустройство 5-ого военного городка в Николаеве выделено более 25 миллионов гривен.

Феодосийский батальон морской пехоты, как и еще несколько военно-морских подразделений, после аннексии Крыма базируется в Николаеве. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.