27.06.2022
22:27
0
720

В Херсоне подконтрольный оккупантам телеканал возглавила бывшая... уборщица

В Херсоне оккупанты «назначили» «администратором» своего пропагандистского телеканала «таврия» бывшую уборщицу.

Об этом в Фейсбуке написал менеджер филиала Общественное Херсон Михаил Сваричевский, сообщает Укринформ.

«Почти четыре месяца оккупации зданий Общественное Херсон, и вот первые проявления трк «таврия»… Кадровая политика «таврии» заслуживает отдельного внимания: администратором ТРК «таврия» назначена лилия макарова», - говорится в сообщении.

Сваричевский отметил, что никакого отношения к трудовому коллективу филиала этот человек не имеет, он работал уборщицей согласно договору о предоставлении услуг.

Он также предположил, что технический состав, который можно отследить на видео, скорее всего, из Крыма.

По словам Сваричевского, «профильные специалисты» рашки настолько профильные», что им не хватило мозгов первые полторы недели оккупации отключить «наш канал, транслировавший общенациональный марафон».

Менеджер филиала Общественное Херсон также призвал, если кто-то узнает кого-то на видео, сообщить об этом – для фиксирования факта государственной измены.

Сваричевский отметил, что все действия оккупантов свидетельствуют о том, что они не знают, что делать с Херсоном, не знают как сдержать сопротивление, однако осознают, что будущего у них нет. Повсюду пустые слова, пропаганда и неудачи в создании "канала", "хнр", проведении "референдумов", в местном "управлении".

Напомним, в Херсоне россияне создали сразу несколько пропагандистских медиа, куда привлекли детей и экс-уборщиц.

У центрі уваги