19.04.2022
19:24
0
1040

Anonymous слили письма загадочной компании, связанной с Минобороны рф

Группа хакеров Anonymous совершила новую атаку на российские базы данных. В этот раз они взломали базу Главного управления обустройства войск и гражданского строительства, которая принадлежит Министерству обороны российской федерации.

Об этом хакеры сообщили на своей странице в Twitter.

Всего Anonymous слили в сеть 9,5 Гб данных. Отмечается, что хакерам удалось похитить, в том числе более 15 тысяч электронных писем компании.

Компанию ГУОВ и ГС создали в сентябре 2020 года. Ее минимальный уставной капитал 10 тысяч рублей. При этом целый год она была убыточной, а в 2021 году резко заключила контракты на 258,4 миллиона рублей. Общая выручка компании составляет более 26 миллиардов рублей.

Согласно документам, компания занимается 69 направлениями, в том числе строительством гражданских и военных объектов, добычей, обработкой и продажей стройматериалов, перевозкой грузов, производством нефтяных продуктов и взрывчатых веществ, а также ведут деятельность в области фотографии.

Ранее хакеры Anonymous заявили о том, что им удалось взломать одну из компаний российского «Газпрома» - «Газпром Линде инжиниринг».

У центрі уваги