21.03.2022
12:35
0
902

Расстреливают бегущих с поля боя россиян: СБУ записала разговор одного из "кадыровцев"

Служба безопасности Украины записала телефонный разговор одного из "кадыровцев" со своей женой. Тот рассказал, что находится не на передовой, а в тихом месте, но останавливает тех, кто убегает.

Соответствующую аудиозапись опубликовало ведомство.

На аудио кадыровский воин на чеченском языке рассказывает женщине, как он воюет в Украине. По его словам, он находится не в "горячей" точке, а выступает этаким заградительным отрядом для россиян, которые хотят бежать домой с войны.

Также захватчик рассказывает своей жене, что украинская артиллерия бьет по ним «и днем, и ночью, а боеприпасы не заканчиваются».

"Кадыровцев» теперь называют не иначе, как "ТикТок-войсками" из-за их любви к постановочным роликам, потому что на войне они "отличились" только видеосъемками и зверствами против мирного населения. К тому же, главная задача "кадыровцев" - "зачистка" и убийство убегающих с поля боя русских солдат. То есть, они выполняют функцию "заградотрядов" и стреляют по своим. Хотя "своими" россиян они не считают, называют "вшивыми" и с удовольствием их убивают", - говорится в сообщении.

Также контрразведка СБУ сообщала, что часть "кадыровцев" после потери сотен бойцов на войне в Украину отправили в Чечню.

Изначально, попав в Украину, "кадыровцы" обустроили свой лагерь в лесу под Бородянкой. Как утверждают в СБУ, однажды ночью в лагере был взорван боекомплект, часть бойцов погибли.

"С тех пор они начали действовать осторожнее и разбились на несколько групп. Но непосредственно в боях не участвовали, а занимались лишь тем, что "кошмарили" местное население в районе Бородянки, Бабинцев, Катюжанки и вплоть до Лютижа. Параллельно снимая разнообразные видео для соцсетей", – утверждает наш собеседник в контрразведке СБУ.

В конце концов, по данным контрразведки СБУ, 13 марта "кадыровцев" вывели из территории Киевской области через Беларусь и далее воздушным транспортом в Чечню. В то же время Рамзан Кадыров на днях заявил, что отправляет в Украину еще тысячу своих бойцов.

Ранее "кадыровцы" захватили психоневрологический интернат под Киевом с сотней лежачих пациентов.

У центрі уваги