11.03.2022
18:20
0
1455

Украинские защитники «отработали» Байрактарами по колонне оккупантов в Баштанском районе

Мэр Вознесенска Евгений Величко сообщил, что украинские защитники Байрактарами «отработали» в ночь на 11 марта по колонне врага в Баштанском районе. Из-за этого продвижение оккупантов в сторону Вознесенска замедлилось.

Об этом он сказал в видеообращении.

— В Вознесенске и соседних громадах все спокойно. И это очень радует. За это мы должны быть благодарны Вооруженным силам Украины, которые отработали Байрактарами в Баштанском районе сегодня ночью по колонне врага. Именно этим направлением пользовался враг, когда шел на наш город, - сказал он.

Он добавил, что Вознесенск получил разрешение собирать трупы российских солдат на территории их громады и соседней. Вагоны-рефрижераторы находятся на ж/д-путях в Вознесенске. Он попросил сообщать о найденных телах по номерам +38 (066) 650-52-70, +38 (095) 000-09-42. Также Евгений Величко категорически запретил трогать трупы россиян — они могут быть заминированы.

Напомним, по состоянию на 16 сутки войны российские войска понесли значительные потери, поэтому вынуждены перейти к обороне и пытаются осуществить всестороннее обеспечение.

Обсуждение