05.03.2022
21:33
0
1170

Оккупанты после очередной атаки на Николаев понесли большие потери

Российские оккупанты, которые били по Николаеву «Смерчами», понесли большие потери после ответного удара николаевских защитников.

Об этом сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким.

Со стороны Украины ранены трое бойцов, но губернатор заверил, что им предоставили медпомощь и с ними все будет в порядке. 

— Пару часов назад было три залпа — это установка «Смерч» по нашим позициям. Все три прошли мимо цели, у нас трое раненных, их сейчас вылечат и, думаю, что все будет хорошо. В ответ на их залпы наши тоже навелись. Итого: у орков 300 раненных и 70 погибших. Вот разница в качестве наших войск. Поэтому, пожалуйста, не переоценивайте силы и знания орков. Орки — они и в Африке орки, — объяснил Виталий Ким. 

Он также призвал николаевцев «не бегать за фонариками» — в течение последнего времени горожане пересылают друг другу фотографии лучей в небе. 

— Очень быстро и сильно понизились данные о перемещениях войск – и правильные и неправильные, в связи с тем, что сейчас весь город ищет фонарики, пересылает друг другу картинки с фонариками. Они озадачивают нас какими-то квестами, мы бегаем, ну что ж такое. Давайте будем заниматься делами, — сказал губернатор.

В этот же день на Николаевщине сбили четыре вражеских вертолета и один самолет

В результате обстрелов оккупантами Ракетной Рощи и Радсада есть пострадавшие и погибшие.

Обсуждение