25.02.2022
17:33
0
606

Российские вертолеты обстреляли Снигиревку, среди защитников есть раненные

 Российская авиация атаковала украинские позиции у Снигиревки. Четыре бойца ВСУ получили ранения. Населенный пункт контролируют наши бойцы.

Об этом информируют местные власти.

Вертолеты оккупанта прилетели и устроили обстрел днем, приблизительно час назад. Гражданское население, по предварительным оценкам, не пострадало.

Есть информация о четырех раненых военнослужащих. По предварительным данным, среди мирного населения потерь и ранений нет. Информация о повреждении инфраструктуры города уточняется. Просим жителей города оставаться в укрытии или домах и не выходить на улицу. Чужих войск на территории Снигиревской ОТГ нет!, — информирует администрация Снигиревки.

В городе нет электричества, нарушена работа водопровода.

Как известно, ночью 24 февраля президент России Владимир Путин в видеообращении заявил о начале «специальной военной операции» против Украины. В ряде украинских городов прогремели взрывы – бронетехника российского агрессора нарушила госграницу Украины.

В связи с полномасштабным наступлением российской армии на территорию Украины Владимир Зеленский объявил о введении в стране военного положения.

У центрі уваги