26.11.2021
18:27
0
2508

Двух женщин, подозреваемых в сутенерстве, отправили под домашний арест

В Николаеве двум подозреваемым в сутенерстве назначили ночной и круглосуточный домашний арест.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

24 ноября в Николаеве полиция «накрыла» стриптиз-клуб на улице Артиллерийская. По версии следствия, в заведении занимались проституцией, в том числе для этого привлекали несовершеннолетних.

Согласно материалам ходатайства, 31-летняя женщина выполняла роль администратора в стриптиз-клубе. В ее обязанности входил поиск и подбор девушек для работы в стриптиз-клубе, предоставляющих платные сексуальные услуги клиентам заведения, согласование стоимости таких услуг, контроль над работой персонала.

Прокурор просил избрать подозреваемую меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток.

Подозреваемая не возражала против обстоятельств, изложенных в ходатайстве, признавала свою вину, от дачи объяснений отказалась, ссылаясь на тяжелое эмоциональное состояние. Против удовлетворения ходатайства не возражала.

По результатам разбирательства, следственная судья Галина Подзигун постановила избрать в отношении подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста с 21:00 до 08:00 с ношением электронного средства контроля.

Кроме этого, следственной судьей избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля другой фигурантке указанного производства, которая, в соответствии с материалами ходатайства, причастна к организации вышеупомянутой деятельности.

О том, как правоохранители крышуют секс-бизнес в Одессе читайте в расследовании Центра "Сутенеры в погонах"

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.